白嫖党首选的四弓一传练级方法

注册会员

以下是给萌新看的大佬土豪老司机勿喷
阵容优点 起步快,清怪快不用抱大腿,不用玩很多生产,开荒阶段这个收益率最高。
缺点        太沉闷,弓手都玩吐了
加点        20级纯攻敏,20级以后纯攻减敏加血
首先你要在群里请求大佬支援(其实就是要钱),然后建号我练得都是中国娃娃的形象(乱射射速最快)然后做完新手任务,最后在领奖士兵那里点是进入就职屋,就职完毕后去这个黑妹这里对话进入技能屋子。学习乱射和补血。乱射只要100块太良心了。然后把送的装备都穿上(送的装备很强但是有时效,所以最好先建号攒卡时然后再练)。这时我们就可以打卡出发了。直奔哈洞。出发前先到这里领法面,每人可以领10个(20级以前才可以领,把新手任务的法面扔了才可以领取),在路过树精的地方先升到4-5级,记住前20级人站到前排(因为20级以前人物脱战自动补血治伤)这样减少消耗。然后在哈洞升到10级,10级可以打开新手礼包送一个有时效的水晶坐骑(+100+100+移动速度加60%)还有一个3个小时的时水,10级后到灵堂(灵堂全天开放不用等晚上了,又一个良心设定,其实我是小楼楼)。升到12级把魔石卖了然后去东桥和这个说话选深绿的洞穴。传送费600(不用坐船又一个良心设定)到深绿后第一层17级,升级下层,升级下层。一直练到20级。回城卖石头来到冒险者旅馆购买新手装备。新手装备是20级的,但是是4B装备的水准。所以前期很强我用到50还在用,每个弓手一把弓,一件衣服,一顶帽子,一双鞋(我没买没钱),然后传教一件袍,一顶帽子,一双鞋。然后再开回深绿(如果开始要到钱够直接买了就不用回了),开送的那个聚魔香用完就换人带队,各种乱射练到27级,这时回去补给下,打下树精,一转后带着法面直奔这里跟他说话去布朗山。走到最上层,然后到下一个洞口就是32级的怪了这里怪比较多升级下层。最下层是34级,在这里自动战斗用3级乱射就可以了(很省料理),升到40级后到雪上最上层升到42,然后坐船到哥拉尔,然后去米村在米村外面打黄螳螂和烟罗升到44级(村里有医生补给方便)。然后再去雷村门口升到50回去K神兽然后就可以去水洞了(这时我用的还是新手装备万岁)。水洞是55的怪经验很可关。而且只用4级乱射就可以了。我升到50级只花了10几个小时感觉很快也是很省料理。以后我升级了会慢慢更新帖子。希望大神指出我的错误(应该是没有错误,指出来我也看不见)。
By:不愿意透漏姓名的马先生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?账号注册

x

评分

liminzhe + 200 很给力! 徒弟加油

高级会员

50级前都没有带过你。。惭愧。。。不过我们门的传统,徒弟带师傅。哈哈哈哈

注册会员

liminzhe 发表于 2020-5-28 19:19
50级前都没有带过你。。惭愧。。。不过我们门的传统,徒弟带师傅。哈哈哈哈 ...

那必须的 师傅有啥要带的我肯定义不容辞啊

金牌会员

QQ

楼长大人辛苦了

注册会员

注册会员

QQ
看看大哥怎么玩的